Известная украинская певица Тина Кароль обескуражила фанатов своими новыми фото в соцсетях.

Стоит отметить, что знаменитости три раза присваивали звание самой красивой женщины Украины по версии журнала Viva. Фанаты Кароль считают, что это вполне заслуженно, ведь артистка является воплощением женственности и красоты, поскольку умеет грамотно пользоваться своей внешностью. Так, ей всегда безупречно удается подобрать образ, макияж и прическу, пишет "Одна минута".

Кароль во время фотосессии случайно показала лишнее, фото: YouTube

На странице в Instagram Тины Кароль полно эффектных фотографий, которые не оставят равнодушным никого. Одно из последних кадров певицы впечатляет особенно, так как на нем она запечатлена в черном платье с открытой спиной. В этом же наряде знаменитость выступала и на шоу "Танцы со звездами".

В частности, пользователи обратили внимание на отсутствие нижнего белья на Тине Кароль, от которого она, по-видимому, решила отказаться. В результате часть бюста звезды отлично видна на представленном фото, ведь практически вывалилась.


Пользователи не поскупились на комментарии под таким горячим постом Тины Кароль и акцентировали внимание на том, что в этом наряде артистка выглядит очень соблазнительно. Правда некоторые сочли эти фото слишком вульгарными, но таких меньшинство.

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Кароль неожиданно стала на четвереньки на одном из своих фото.

Также наш портал сообщал, что Кароль выставила напоказ все прелести, чтобы вернуть Дана Балана.

Напоминаем, что недавно в сеть попали снимки особняка Балана и Кароль.